Le Togo termine les éliminatoires avec une belle victoire !

Les éperviers du Togo ont dominé ce lundi après-midi  les  « Brave Warriors » de la Namibie (1-0) pour le compte de la 6ème et dernière journée des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022.

L’unique but de la partie est l’œuvre de Placca Fessou à la 88ème minute de jeu. Les rapaces togolais ont ainsi pris leur revanche, eux qui étaient surpris à domicile par cette formation namibienne sur le même score d’un but à zéro lors de la deuxième journée.

Les hommes du technicien portugais Paolo Duarté terminent donc cette campagne sur une note de victoire confirmant le nouvel état d’esprit retrouvé par la formation togolaise.

En six sorties, le Togo a enregistré  deux victoires, deux nuls et deux défaites. Les éperviers terminent donc 2ème derrière le Sénégal (qualifié pour la suite) avec  8points (-1). L’adversaire du jour du Togo, la Namibie est 3ème avec  5points. Le Congo ferme la marche avec 3points.